返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

钟楼区北港爱之礼出海电子商务商行

MoveTo 拉杆箱太阳能发电站系统有光就有电!拥有真正可随身携带的光伏电站!

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 堆叠式储能电池(模块化)48V 100Ah 锂电池组
堆叠式储能电池(模块化)48V 100Ah 锂电池组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21堆叠式储能电池(模块化)48V 100Ah 锂电池组 
品牌: MoveTo.Solar “光储充”一体化移动光伏充电车
型号: MoveTo-5-20k
品牌: MoveTo 美途光伏
适用: 我们提供完整的电动汽车“光储充”一体化充电站解决方案——光伏发电、储能、充电桩、软件和服务,助力电动汽车从“低碳”走向“零碳”。
单价: 面议
最小起订量: 12 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-06 09:22
  询价
详细信息
 

堆叠式储能电池(模块化)48V 100Ah 锂电池组



坚固耐用的结构
MoveTo 可堆叠家用锂电池采用获得专利的菱形 18650 LiFePO4 电池,从电芯、模组、BMS到组件的整个内部组装都是螺丝紧固,呈现出最大的安全性和可靠性。

MoveTo的MT-LFP48-100PW系列单块电池容量为5Kwh,通过堆叠可扩展为10Kwh容量的Lifepo4 Powerwall。这个过程只需两块储能电池即可完成,堆叠方式相比壁挂式Powerwall减少了很多空间使用,是住宅储能非常不错的选择。MoveTo.Solar 提供全方位的电池解决方案满足您的备用电源需求

    

高性能、安全、可靠的 Lifepo4 Powerwall

MoveTo 是一款用于光伏存储系统的 Lifepo4 Powerwall,带有电池管理系统 (BMS),可与外部逆变器和充电控制器配合使用。它适用于家庭离网或并网太阳能系统。Lifepo4 电池保证了 Powerwall 最高水平的安全性、循环稳定性和性能。MT-LFP48-100PW 具有 5 kWh 可堆叠电池组的模块化系统,具有 100% 的放电容量。该系列可支持2/3/4/5/6个电池组并联使用,轻松达到20Kwh的存储容量。

全球最智能的电池管理系统

内置的电池管理系统集成了多级安全功能,包括过充和深度放电保护、电压和温度观察、过流保护、电池监测和平衡以及过热保护。这款高性能 MoveTo 锂电池具有大功率容量,具有快速充电和持续放电功率,提供 98% 的效率。先进的磷酸铁锂 (LFP) 技术可在更宽的温度范围内运行,以提供最可靠的性能。LFP 已被证明是业内最安全的锂技术之一,并按照最高标准制造。

节省高达25%的电费

当与太阳能光伏板搭配使用时,MoveTo Powerwall 是自动省钱的完美方式,同时为您的能源支付节省高达 25%的成本。

MoveTo LFP-10 是并网或离网太阳能装置的理想储能解决方案。使用 MoveTo 锂电池 LFP-10 避免在高峰时间购买电力,从而降低水电费。
● 无毒和无害的无钴 LFP 化学
● 不会因火势蔓延而发生热失控
● 不会产生热量、缓解、热监控或有毒冷却
● 工作温度扩展 -4 至 140F
● 100% 效率
● 快速充电和放电费率
● 6000 次循环寿命,10 年保修
● 每天循环一到几次
● 与所有行业标准逆变器/充电控制器无缝集成
● 内置安全性– 带断路器开关的BMS,用于运输和安装
● 模块化、可扩展和经过验证的性能

MoveTo 10千瓦离网移动光伏发电站(家庭别墅停电备用)只需配备大功率单晶硅太阳能电池板每天轻松发电45度,满足一切用电需求!一次投入,25年0元电费!畅享绿色低碳生活!
 
适合220v的 MoveTo 拉杆箱太阳能发电站出口欧盟,畅销海外,能满足家用停电、应急备灾、移动办公、生意摆摊、房车露营、野外垂钓、户外作业、行业独立供电等场景的移动用电需求。 
 
没电了家里不仅一片漆黑,夏天开不了空调热死、冰箱里的食物都臭了、电饭煲、电磁炉罢工无法做饭、更别说看电视、上网了……当然不希望能发生!就怕万一呢?
 
现在0元加入移动“光伏+储能”朝阳行业,你只需关注美途光伏微信公众号(MoveTo)不仅能领200元至5000元的产品优惠码,推广 MoveTo 会员营销平台热销产品,轻松获得5%-10%佣金,而且月进十万不是梦!
 
MoveTo.solar 美途大功率离网光伏储能发电一体机无需安装,即使没有自家楼顶,有光就有电!是随身携带的移动光伏电站!

手机号:18018228892
网址:https://www.moveto.solar

询价单
0条  相关评论